УЧАСТНИКИ

Федерация Иайдо «Шисейкан» - участник Фестиваля

Еще одним участником на IV Фестивале Образования будет Федерация Иайдо «Шисейкан» со своими выступлениями и мастер-классами!

Федерация приглашает в свои ряды новичков всех возрастов на любой стадии физической и духовной подготовки! Мы всегда рады видеть вас в додзё и готовы помочь в познании пути "иай".

Вы всегда сможете подобрать удобный для Вас график занятий, которые проводятся как в утренние, так и в вечерние часы, по будням и в выходные дни.

Кенкодо - Путь к Здоровью.

Кенкодо - это комплекс укрепляющих упражнений, доступный человеку любой физической подготовки независимо от возраста. Самурайская гимнастика,нацеленная на оздоровление и укрепление вашего тела посредством правильного дыхания и индивидуально подобранных упражнений для спины, ног, рук, пальцев, головы и шеи.

Данный комплекс упражнений позволит Вам чувствовать себя бодро, гармонично и радостно. Спокойно принимать и решать возникающие задачи, наполнить жизнь энергией и одухотворенностью.

Иайдо — это японское боевое искусство мгновенного обнажения и применения самурайского меча (катаны). Иайдо значительно отличается от остальных восточных боевых искусств особенной медитативной динамикой. Внешняя часть этого искусства, которую можно наблюдать со стороны, скрывает за собой глубокую философию, особенный взгляд на жизнь. Главный принцип иайдо — стремление к состоянию полной безмятежности и готовности в любой момент встретиться лицом к лицу с любой ситуацией, путь гармонии с миром и самим собой.

Шисейкан

Наша федерация не только додзё, ученики и сенсеи, но и организация, ОО, которая занимается популяризацией японской культуры в Кыргызской Республике, тесно сотрудничая с посольством Японии, другими клубами и федерациями боевых искусств, и всеми теми, кто заинтересован в продвижении самурайских принципов в повседневной жизни.

Мы предлагаем Вам развивать тело и дух, работать над собой сохраняя гибкость и молодость, тренируя разум и быть в гармонии с самим собой и окружающим Вас миром.

Сайт: www.iaido.kg 

E-mail: shiseikan@iaido.kg

Тренировки проводят инструктора II–III-IV данов. Общее руководство учебным процессом осуществляет мастер VII дана - Томоаки Хошино (Япония, префектура Ниигата)

Окунемся в атмосферу самураев и гармонии?



  • Поделиться ...


медиафайлы





Видеогалерея

Башкалаада VII Билим Фестивалынын экинчи күнү болуп өттү


Бишкекте VII Билим Фестивалы өтөт


VII Фестиваль образования ждет тебя!